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Der Begriff "Kochen" umfasst eine breite Palette von Methoden, Werkzeuge und Kombination von Zutaten, um den Geschmack und die Verdaulichkeit von Lebensmitteln zu schaffen. Kochtechnik, bekannt als Kochkunst, erfordert in der Regel die Auswahl, Messung und Kombination von Zutaten in einem kontrollierten Verfahren in dem Bemühen, das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Einschränkungen für den Erfolg sind die Variabilität der Zutaten, Umgebungsbedingungen, Werkzeuge und die Geschicklichkeit des individuellen Kochens. Die Vielfalt des Kochens weltweit ist ein Spiegelbild vieler ernährungsphysiologischer, künstlerischer, landwirtschaftlicher, ökonomischer, kultureller und religiöser Erwägungen, die sich darauf auswirken. Kochen erfordert die Anwendung von Wärme auf ein Lebensmittel, die in der Regel chemisch verwandelt und verändert seinen Geschmack, Textur, Aussehen und Ernährungseigenschaften. Es gibt archäologische Beweise dafür, dass der primitive Mensch verwendet wurde, um ihre Nahrung mit dem Feuer zu kochen, das das wichtigste war, was vom primitiven Menschen entdeckt wurde. Kochen Essen und Küche Kultur variieren von Land zu Land und von einer Kultur zu anderen und jede Küche hat seine besondere Besonderheit. Heutzutage, wegen des modernen Lebens, das alles um uns herum ändert und unseren Lebensstil und Essgewohnheiten beeinflusst, sind die Menschen weniger vorbereitet ihr eigenes Essen. Essgewohnheiten neigen dazu, Menschen aus der Gesellschaft zu vereinen. Die Nahrungsmittelproduktion und der Prozess des Essens
erhalten neue Eigenschaften. Das Essen, das um uns herum verfügbar ist, scheint sehr verschieden zu sein von dem, das wir zu essen pflegten.
Essgewohnheiten und modernes Leben
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Alles läuft in hoher Geschwindigkeit, die Leute haben keine Zeit zum Kochen, don `t hat den Wunsch und Geduld, länger in der Küche zu bleiben, und sie haben nicht den Willen, ihr eigenes Essen vorzubereiten. Alte Generation liebt es immer noch, ihr eigenes Essen zu kochen, anders als junge Leute, die es vorziehen, Fast-Food zu essen, weil sie nicht lange Zeit mit dem Kochen und dem Wunsch nach dem Kochen verbringen wollen. Das moderne Leben formt unsere Essgewohnheiten und macht uns wie Sklave nach seiner Geschwindigkeit. Es ist nicht schwer zu finden Fast-Food-Restaurant sind sie überall und jede Ecke. Fast Food Verbrauch verursacht Schäden an der sozialen und wirtschaftlichen Leben des Landes und führt zu vielen gesundheitlichen Problemen wie Fettleibigkeit und Herzerkrankungen nach vielen Studien. Auch viele Ernährungsexperten aus verschiedenen Ländern haben bereits den epidemischen Charakter von Fast Food erklärt. Der rasche Prozess der Globalisierung und des modernen Lebens beeinflussen die Gewohnheiten unseres Essens und gibt den Schnellimbissstätten die Möglichkeit, zu wachsen und zu blühen. Fast Food scheint überall sehr verbreitet zu werden, obwohl ein positiver Aspekt des Fast-Food in einfach zuzubereiten, an vielen Orten verfügbar ist, und es ist eine wesentliche Mahlzeit. Aber in anderer Hinsicht können wir schätzen, dass ihre negativen Aspekte wichtiger und größer sind. Ich denke, es ist leicht zu verstehen, dass Fast Food ein Phänomen ist, das von den Leuten akzeptiert wird. Wir werden den Prozess des Verschwindens der traditionellen Kultur mit der Entwicklung von Fast-Food-Restaurants in allen Ländern auf der ganzen Welt zu sehen.
Wie bekomme ich Fast Food Sucht
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Das beste Beispiel für den Fast-Food-Erfolg, um das moderne Leben zu verändern, ist die Invasion des Weltmarktes durch die riesige Fast-Food-Firma wie McDonald, KFC und andere. Laut McDonald`s Website hat McDonald etwa 29.000 Restaurants in 120 Ländern auf der ganzen Welt und bedient fast 54 Millionen Kunden jeden Tag. Sowie es zeigt die Tatsache, dass die Veränderung in Essen Präferenzen und sogar in der Art und Weise des Lebens selbst. Es gibt keinen Zweifel, dass gerade jetzt Fast-Food das Gesicht von vielen Nationen und Essgewohnheiten auf der ganzen Welt ändert. Zusammenfassend lässt sich feststellen, dass es schwierig ist, diese globalen Veränderungen zu verhindern, dass traditionelle Lebensmittel durch neue Lebensmittel ersetzt werden, die für alle Menschen in allen Ländern der Welt üblich sind. Aber die gute Nachricht ist, dass vor kurzem gibt es einige Leute und einige Bewegungen, die versuchen, den Prozess des modernen Lebens zu kontrastieren und die Menschen bitten, zurück zu ihrem traditionellen Essen zu gehen. Um dieses Problem zu lösen, brauchen wir Restaurants, die traditionelles Essen anbieten und in der Lage sind, eine große Anzahl treuer Kunden zu gewinnen. Auch Eltern müssen ihren Kindern beibringen, wie man das traditionelle Essen vorbereitet und kocht. Viele Leute stellen heraus, dass traditionelles Essen viel besser für unsere Gesundheit ist, also wollen sie bewahren und halten die kochende Tradition vom Verdampfen. Es gibt enorme Hoffnung der Menschen, ihre Nahrung Vorbereitung Bräuche und Tradition zu bewahren. Die großen Hindernisse sind der moderne Lebensstil. Manche Leute könnten sagen, dass es schwierig ist, unser traditionelles Essen zu bewahren, denn es dauert eine lange Zeit, um sich vorzubereiten und die Menschen können heute nicht lange im Kochen verbringen. Andere Leute, vor allem ältere Menschen könnten das sagen, es ist unglücklich, Kultur und Tradition zu zerstören. Die Leute könnten recht haben.
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