Die erste Essensgeschichte meines Blogs ist inspiriert von meiner letzten Reise zum Ägypten - dem Land der Vorgeschichte und dem leckeren Essen! Als ich zurückkam und mich entschlossen hatte, etwas Ägypten zu kochen, inspirierte ich mich an und fand heraus, dass die beliebtesten Gerichte in Ägypten eigentlich aus anderen Orten stammen.
Als unvorhersehbar ein Land wie Ägypten ist, wenn es eine Sache gibt, die wir wissen, kann mit absoluter Sicherheit sagen, dass Ägypter lieben zu essen. Wenn man darüber nachdenkt, gibt es nicht viele Länder, die so viele "nationale Gerichte" oder kulinarische Marken haben. Aber nicht alles ist, wie es scheint - während es bestimmte Lebensmittel gibt, die gekommen sind, um ägyptische Küche zu definieren, könnten Sie überrascht sein, das zu hören ... * dramatische Pause * ... alles, was Sie dachten, Sie wüssten über das Essen in diesem Land ist ein LÜGE.
Nun, das ist ein wenig dramatisch, aber diese acht essentiellen ägyptischen Gerichte sind nicht ägyptisch ..
Beginnen wir mit einem schönen, einfachen. Es ist ziemlich allgemein bekannt, dass Weinblätter nach Ägypten mit dem Osmanischen Reich kamen und dass das Gericht der türkischen Küche angehört, obwohl es häufiger mit Fleisch im Gegensatz zu Reis gefüllt ist. Mit einer Mischung aus Reis, Petersilie, Tomate und Koriander, Ägyptische Küche kam, um es zu einem Klassiker in der ägyptischen Küche.
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/96/Molokheya_hi_res.JPG)
Die Legende besagt, dass Molokheya ein altes Blatt war, von dem man glaubte, dass es in den Tagen der "Hyksos" und der Fatimid-Kalifaten wieder giftig war. Andere Geschichten deuten darauf hin, dass es als heilende Eigenschaften als Pflanze angesehen wurde und dass es nur königliche waren, die es aßen. Giftig oder heilend, es spielt keine Rolle; Weil dieses Gericht weiterhin eine Sucht für viele ist.
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/Konafa_(6139521864).jpg)
Obwohl es nahezu unmöglich ist, die Geschichte von konafa zu verfolgen, wissen wir, dass es in Ägypten über das islamische Umayyad-Kalifat angekommen ist. Es wird angenommen, dass sie von dem Gründer des Umayyaden-Regimes, Muawiya Ibn Abi Sufyan, als ein perfektes Sohour-Teller während des Ramadan für seine Fähigkeit, als Appetitzügler zu handeln, eingeführt worden zu sein.
Als unvorhersehbar ein Land wie Ägypten ist, wenn es eine Sache gibt, die wir wissen, kann mit absoluter Sicherheit sagen, dass Ägypter lieben zu essen. Wenn man darüber nachdenkt, gibt es nicht viele Länder, die so viele "nationale Gerichte" oder kulinarische Marken haben. Aber nicht alles ist, wie es scheint - während es bestimmte Lebensmittel gibt, die gekommen sind, um ägyptische Küche zu definieren, könnten Sie überrascht sein, das zu hören ... * dramatische Pause * ... alles, was Sie dachten, Sie wüssten über das Essen in diesem Land ist ein LÜGE.
Nun, das ist ein wenig dramatisch, aber diese acht essentiellen ägyptischen Gerichte sind nicht ägyptisch ..
1- Vine Blätter / Mahshy
Beginnen wir mit einem schönen, einfachen. Es ist ziemlich allgemein bekannt, dass Weinblätter nach Ägypten mit dem Osmanischen Reich kamen und dass das Gericht der türkischen Küche angehört, obwohl es häufiger mit Fleisch im Gegensatz zu Reis gefüllt ist. Mit einer Mischung aus Reis, Petersilie, Tomate und Koriander, Ägyptische Küche kam, um es zu einem Klassiker in der ägyptischen Küche.
2- Molokheya
Die Legende besagt, dass Molokheya ein altes Blatt war, von dem man glaubte, dass es in den Tagen der "Hyksos" und der Fatimid-Kalifaten wieder giftig war. Andere Geschichten deuten darauf hin, dass es als heilende Eigenschaften als Pflanze angesehen wurde und dass es nur königliche waren, die es aßen. Giftig oder heilend, es spielt keine Rolle; Weil dieses Gericht weiterhin eine Sucht für viele ist.
3- Falafel (Ta'amiya)
Ein Grundnahrungsmittel der typisch ägyptischen Diät, das ist eine der mehr diskutierten und umstrittenen. Viele gehen davon aus, dass es die Levant-Länder waren, die zuerst dem einfachen gebratenen Patty das Leben gegeben haben, während andere darauf hindeuten, dass es in Ägypten als Fleischersatz während der Fastenzeit für ägyptische Kopten entstand und erst später den Weg zum Libanon, Syrien, Manche glauben sogar an die pharonische Ära.
4- Koshary
Es wurde vorgeschlagen, dass Koshary erstmals nach Ägypten von den indischen Truppen eingeführt wurde, die mit der britischen Armee im Ersten Weltkrieg nach Ägypten zurückkamen. Zuerst war es aus nur Linse und Reis, gemischt mit Margarine, obwohl Italiener, die in Ägypten lebten, zu der Zeit Pasta der Gleichung hinzugefügt hatten, bevor Ägypter die Mischung mit der jetzt traditionellen Tomatensoße, da'a und knusprig gebratenen Zwiebeln spitzten.
5- Dawood Pascha
Obwohl es zu einem beliebten ägyptischen Gericht geworden ist, gibt es keine Argumentation, dass die Fleischbällchen-und-Tomaten-Sauce nach dem türkischen Sultan, Dawood Pascha benannt wurde. Geschichten deuten darauf hin, dass der Sultan das Gericht von einem seiner Köche angefordert hat, der es nicht vervollkommnen und am Ende bestraft werden konnte. Schließlich, nach viel Tweaking, es zufrieden, dass Pascha und wurde nachher benannt nach ihm benannt.
6- Moussaka
Obwohl wir es als griechisches Gericht kennen gelernt haben, gibt es viele widersprüchliche Geschichten darüber, woher die Moussaka wirklich kam. Nach mehreren Theorien begegneten Ägypter erst Ende des 19. Jahrhunderts dem Gericht; Nur die Historiker sind nicht einverstanden, ob das Gericht von den Italienern oder den Griechen kommt.
7-Baklava
Eines der wenigen Nahrungsmittel auf dieser Liste, die nicht geändert oder in einer wesentlichen Weise angepasst worden ist, ist dies ein anderes Gericht, von dem angenommen wird, dass es aus dem Geist eines türkischen Sultans geboren wurde, der ihn nach seiner Frau Baklava benannt hat. Seitdem ist die Kombination von Filo-Gebäck, Nüssen und Sirup ein klassischer Dessert in Ägypten.![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/Konafa_(6139521864).jpg)
8- Konafa
Obwohl es nahezu unmöglich ist, die Geschichte von konafa zu verfolgen, wissen wir, dass es in Ägypten über das islamische Umayyad-Kalifat angekommen ist. Es wird angenommen, dass sie von dem Gründer des Umayyaden-Regimes, Muawiya Ibn Abi Sufyan, als ein perfektes Sohour-Teller während des Ramadan für seine Fähigkeit, als Appetitzügler zu handeln, eingeführt worden zu sein.
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