Cremige Mozzarella Garnelen Pasta

Cremige Mozzarella Garnelen Pasta mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Paprika in einer köstlichen cremigen Mozzarella Pasta Sauce, von Grund auf neu gemacht. Ein tolles Rezept für Garnelenliebhaber!


Ich bin immer auf der Suche nach neuen, interessanten Möglichkeiten, um Garnelen zu kochen, und ich habe auch zufällig viel gute Qualität Garnelen in meinem Gefrierschrank. Also, mein heutiges Rezept ist ein sehr würziges, cremiges Garnelen-Pasta-Dinner. Ich bin mir nicht sicher, ob es ein super authentisches italienisches Rezept ist, aber so lecker!

Dieses Rezept war ein voller Erfolg in meinem Haus! Ich hoffe du wirst es auch versuchen!

Zutaten

Pasta:


  • 8 Unzen Penne Pasta (für glutenfrei, verwenden Sie glutenfreie braune Reisnudeln)
  • Garnele:
  • 2 Esslöffel Olivenöl (abgetrocknet aus sonnengetrockneten Tomatenglas oder einfach nur normales Olivenöl verwenden)
  • 1 Pfund Garnelen, ohne Muscheln, und deveined
  • 3 große Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/4 Teelöffel Salz

Soße:


  • 1 kleines Glas (3-4 oz) sonnengetrocknete Tomaten in Öl, oder verwenden 3-4 oz ölfreie Sonne getrocknete Tomaten
  • 4 große Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Tasse halb und halb
  • 1 Tasse Mozzarella-Käse, zerkleinert (nie gefroren)
  • 1 Esslöffel Basilikum (bei Verwendung von trockenem Basilikum), bei Verwendung von frischem Basilikum können Sie mehr hinzufügen
  • 1/4 Teelöffel zerquetschte rote Pfefferflocken (mindestens, mehr nach Geschmack hinzufügen)
  • 1/8 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Teelöffel Salz oder nach Geschmack

Anleitung


Kochen Sie Nudeln nach Packungsbeilage. Reservieren Sie etwas gekochtes Nudelwasser. Die Nudeln abtropfen lassen

Hinweis: Bei Verwendung von sonnengetrockneten Tomaten in Öl (in einem Gefäß) ist darauf zu achten, dass die getrockneten Tomaten aus dem Öl abtropfen lassen. Reservieren Sie 2 Esslöffel dieses entwässerten Öls, um die Garnelen wie unten beschrieben zu sauen:

Hitze 2 Esslöffel Olivenöl (reserviert aus dem sonnengetrockneten Tomatenglas - siehe Hinweis oben oder regelmäßiges Olivenöl) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Garnelen hinzu, gehackter Knoblauch und kochen Sie die Garnelen auf einer Seite für ca. 1 Minute, bis Garnelen rosa oder goldbraun auf dieser Seite. Während es kocht, streuen Sie die Spitze der Garnelen mit Salz, um jede einzelne Garnelen zu decken. Achten Sie darauf, die Garnelen nicht in der Pfanne zu verdrängen, sonst wird Feuchtigkeit bilden und Garnelen wird nicht richtig schauen. Nach 1 Minute, Flip die Garnelen auf die andere Seite und kochen für ca. 30 Sekunden oder 1 Minute mehr. Die Garnelen sollten goldene Farbe oder rosa auf beiden Seiten und nicht verkocht sein.

Entfernen Sie die Garnelen auf eine Platte, wobei Sie vorsichtig sind, das ganze Öl in der Pfanne zu lassen.

Zu der gleichen Pfanne fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten hinzu (von Öl abgetrennt und in kleinere Stücke geschnitten, falls nötig) und mehr gehackten Knoblauch, und saute in Olivenöl (verbleibend aus Garnelen) bei mittlerer Hitze, Rühren, für 1 Minute bis zum Knoblauch ist duftend Die Pfanne sollte heiß sein.

Füge halbe und halbe zur heißen Pfanne mit sonnengetrockneten Tomaten hinzu und bringe zum Kochen. Fügen Sie der Pfanne zerkleinerten Käse hinzu und rühren Sie beim Kochen ein. Sofort reduzieren, um zu kochen und zu kochen, ständig umrühren, bis der ganze Käse schmilzt und die cremige Sauce bildet. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie eine kleine Menge von halb und halb oder reserviert gekochte Nudel Wasser. Fügen Sie Basilikum, zerquetschte rote Pfefferflocken, Paprika hinzu. Rühren.

Füge 1/4 Teelöffel Salz allmählich hinzu, bei geringer Hitze und Verkostung (vielleicht etwas weniger als 1/4 Teelöffel).

Fügen Sie der Sauce gekochte Nudeln hinzu und heizen Sie sich bei mittlerer Hitze vor. Fügen Sie die gekochte Garnelen, rühren Sie es in. Geschmack, und fügen Sie mehr Salz, wenn nötig. Fügen Sie eine kleine Menge von halb und halb oder reserviert gekochtes Nudelwasser, wenn die Sauce zu dick ist. Lassen Sie alles auf schwache Hitze für ein paar Minuten kochen, um Aromen zu kombinieren.

Hinweis: Achten Sie darauf, das Gericht gerade genug zu salzen, um aus den Aromen von Basilikum und getrockneten Tomaten zu bringen.

Kommentare