Eine Feiertagsfeier gefüllt mit einfachen gesunden Rezepten für Abendessen.

Ich habe nicht wirklich darüber gesprochen, wie ich mein Weihnachten und Neujahr verbracht habe, richtig? Es war die am meisten entspannte zwei Wochen meines Lebens, wo ich nichts anderes als nach Herzenslust zu essen tat. Kann jemand sagen, Essen Coma? Meine Mutter machte es ihre Mission, nichts als die besten hausgemachten Mahlzeiten vorzubereiten. Mit dem heutigen hektischen städtischen Lebensstil, arbeiten Profis oft nach Fast Food nach einem anstrengenden Tag im Büro. Es ist praktisch aber auch ungesund. Fixing Abendessen sollte nicht eine lästige Pflicht sein. Auch wenn Sie keine kulinarischen whiz sind, sind einfache gesunde Abendessen Rezepte möglich, wenn Sie eine gut sortierte Speisekammer haben.

Ich koche von Zeit zu Zeit, also bin ich ziemlich vertraut mit dem Zeug, das ich in meiner Küche habe. Mama sagt, ich mache die besten Büffel Flügel Sauce, während meine Himbeer-Vinaigrette Dressing Rezept ist schnell ein Favorit bei Familienfeiern. Ich habe vor kurzem mit Marinaden mit dem, was ich in meiner Speisekammer experimentiert habe und ich bin in der Nähe zu perfektionieren, was ich als die beste Marinade für Huhn zu sein. Jetzt, wer kocht, ist langweilig, hm?

Kulinarische Experimente waren eine normale Sache in unserem Haushalt. Meine Mutter hat uns ermutigt, unsere Liebe zum guten Essen zu pflegen und es war wegen ihr, dass ich meinen Weg durch die Küche kannte. Sie war meine Lehrerin und ich habe viel von ihr gelernt. Einer der besten Lektionen, die ich von meiner Mutter gelernt habe, war, dass nichts die Magie des hausgemachten Essens schlägt. True genug, es ist eine Sache, die ich immer von ihr frage, wann immer sie in der Stadt ist, um zu besuchen.

Unter uns Geschwister hat meine Schwester das kulinarische Talent der Frauen in unserer Familie geerbt. Wenn wir ein Gericht im Auge haben, ist es automatisch einverstanden, dass ich mich um die Planung kümmere, während sie die Ausführung macht.

Ich kreditiere meine Liebe zum guten Essen zu den vorbildlichen kulinarischen Fähigkeiten der Frauen in meiner Familie. Sie haben mich gelehrt, gesund zu essen und zu lernen, wie man kocht, um zu überleben. Essen eine gesunde, ausgewogene Ernährung bietet Nährstoffe für Ihren Körper und deutlich senkt Ihr Risiko der Entwicklung einer Reihe von chronischen Krankheiten. Das ist selbstverständlich, dass die Kontrolle über das, was Sie essen, dazu beitragen wird, dass Sie ein gesundes Gewicht erreichen und erhalten, was wiederum zu einer glücklicheren Disposition und einem glücklichen DU im Allgemeinen führt.

So graben Sie die Fastfoods und entdecken Sie Ihre Liebe zu hausgemachten Speisen. Es wird nicht nur profitieren Sie finanziell, sondern auch gesundheitlich.
Hier ist ein einfaches Rezept, das ich aus meinen Rezepten entdeckt habe, das gesund und lecker ist. Genießen!

Gebratenes Hähnchen mit Fünf-Gewürz-Sauce

Zutaten:


  • 1 (6-Pfund) ganzes Braten Huhn
  • 1 mittelfenchel mit stielen
  • 12 Thymianzweige, geteilt
  • 8 Knoblauchzehen, zerkleinert und geteilt
  • 4 Zitronenschnitzen
  • 1 (3-Zoll) Zimtstange, halbiert gebrochen
  • 1 ganze Nelke
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, geteilt
  • 3/4 Teelöffel Salz, geteilt
  • 1 Zwiebel, vertikal geschnitten
  • 2 Tassen Rotwein
  • 1 Tasse untere Natrium Hühnerbrühe
  • 2 orange Rinderstreifen
  • 1 Stern Anis
  • 1/2 Tasse gehackte getrocknete Aprikosen
  • 1 Esslöffel Butter

Vorbereitung:

1. Backofen auf 450 ° vorheizen.

2. Giebel und Hals aus Hühnchen verwerfen. Trübe harte äußere Blätter aus Fenchel; Hackfleischfedern, um 2 Esslöffel zu messen. Entfernen und verwerfen Stiele. Glühbirne in Quartiere schneiden Legen Sie 1 Fenchelviertel, 6 Thymianzweige, 4 Knoblauchzehen, Zitronenkeile, 1/2 Zimtstange und ganze Nelke in die Körperhöhle ein. Kombinieren Sie Fenchelwedel, Öl, 3/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz. Beginnend an Halshöhle, lockere Haut von Brust und Trommelstöcke. Reagen Sie Salzgemisch unter der Haut. Heben Sie Flügelspitzen oben und über zurück; Unter Hühnchen stecken. Beine zusammen mit Garn. Lege Hühnchen auf die Zahnstange einer Bratpfanne. Verbleibende 4 Knoblauchzehen, verbleibende Fenchelquartiere und Zwiebel im Boden der Bratpfanne; Rack mit Hähnchen in Pfanne geben. 4 Minuten bei 450 ° backen.

3. Die Ofentemperatur auf 375 ° reduzieren.

4. Verbleibende 6 Thymian-Zweige, verbleibende Zimtstange-Hälfte, Wein, Brühe, Orangen-Rinde und Sternanis zum Boden der Pfanne; Baste Huhn 4 Minuten bei 375 ° backen; Baste Huhn Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil der Oberschenkelregister 165 ° eingefügt. Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen.

5. Legen Sie einen Reißverschluss-Plastikbeutel in ein 2-Tassen-Glasmaß. Gießen Sie Drippings in Beutel; Lassen Sie 5 Minuten stehen (Fett wird steigen). Siegelbeutel; Snip off 1 untere Ecke der Tasche. Drainage in die Bratpfanne abtropfen lassen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett verwerfen Kochen Sie über mittlerer Hitze, Schabewanne, um gebräunte Bits zu lösen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert. Entfernen Sie von der Hitze und rühren Sie restliches 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Aprikosen und Butter. Sauce mit Hähnchen servieren; Verwerfe die Haut vor dem Servieren.

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